Kutteln mit Zwiebelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kutteln mit ZwiebelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Kutteln mit Zwiebelgemüse

Kutteln mit Zwiebelgemüse
40 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kuttel
2 EL Pflanzenöl
800 ml Milch
4 Zwiebeln
30 g Butter
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
30 g Butterschmalz
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kutteln ordentlich abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kutteln 3-5 Minuten anbraten. Die Milch angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 45 Minuten weich kochen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die fertig gegarten Kutteln abgießen und die Milch dabei auffangen.

2

In einem weiteren Topf die Butter zerlassen, mit dem Mehl bestauben, kurz anschwitzen und die Milch auffüllen. Die Sauce glatt rühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe goldbraun anrösten. Die Kutteln zurück in die Sauce geben und auf einer Platte anrichten. Mit den gerösteten Zwiebelringen belegen und mit der Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
12,31 €
VON AMAZON
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Schlaufen 140x175 und 140x245
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages