Lachs-Apfel-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Apfel-TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Lachs-Apfel-Tatar

Lachs-Apfel-Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frischer Lachs
¼ Bund Schnittlauch
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
Zitronensaft
1 ½ EL Osietra-Kaviar
1 EL Traubenkernöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit dem Lachs, Schnittlauch, Kaviar und Öl mischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
2
Mit Hilfe eines Formrings das Tatar auf Teller anrichten und mit einem Klecks Kaviar und Schnittlauchhalmen garnieren.
3
Nach Belieben geröstete Brotstreifen dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages