Lachs-Apfel-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lachs-Apfel-TatarDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Lachs-Apfel-Tatar

Lachs-Apfel-Tatar
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g sehr frischer Lachs
¼ Bund Schnittlauch
1 säuerlicher Apfel z. B. Granny Smith
Zitronensaft
1 ½ EL Osietra-Kaviar
1 EL Traubenkernöl
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Mit dem Lachs, Schnittlauch, Kaviar und Öl mischen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
2
Mit Hilfe eines Formrings das Tatar auf Teller anrichten und mit einem Klecks Kaviar und Schnittlauchhalmen garnieren.
3
Nach Belieben geröstete Brotstreifen dazu reichen.