Lammbraten Rezept | EAT SMARTER
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Lammbraten

Lammbraten
30 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Lammkeule ca. 1,4 kg, ohne Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
4 Zweige Rosmarin
400 ml Lammfond
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Milchlammschultern waschen, trocken tupfen, von Häutchen und Sehnen befreien, salzen und pfeffern. Das Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Schultern darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

2

Den Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit dem Rosmarin zu der Schulter geben. Im vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden garen. Dabei gelegentlich mit etwas Fond begießen. Den fertigen Braten herausnehmen und servieren.

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