Langusten Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
LangustenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Langusten

Rezept: Langusten
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 Langustenschwänze mit Schale, frisch oder TK
2 EL fein gehackte Petersilie
250 g passierte Tomaten
80 ml trockener Weißwein
1 EL Essig
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

TK - Langusten auftauen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Langustenschwänze mit Schale darin einige Minuten braten, bis sie eine rosige Farbe annehmen. Passierte Tomaten, Wein, Essig, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer zu den Langustenschwänzen geben und bei schwacher Hitze zugedeckt noch ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, vom Rücken her halbieren und auf Salatblättern anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Was passiert denn mit den passierten Tomaten? EAT SMARTER sagt: Tomaten bitte zusammen mit dem Wein zu den Langustenschwänzen geben.