Limetteneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Limetteneis

Limetteneis
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Wein in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann Limettenschale zugeben und abkühlen lassen.
2
Alle Limetten auspressen. Das Eiweiss halb steif schlagen. Creme double leicht aufschlagen.
3
Den Limettensaft zur Weinmischung geben und verrühren, Crème double und das Eiweiss unterziehen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und etwa 4 Stunden im Gefriergerät gefrieren, zwischendurch immer wieder umrühren. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
4
Zum Servieren z. B. mit gezuckerten Erdbeeren anrichten und mit Limettenzesten und Zitronenmelisseblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages