Limetteneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimetteneisDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Limetteneis

Limetteneis
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Wein in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann Limettenschale zugeben und abkühlen lassen.
2
Alle Limetten auspressen. Das Eiweiss halb steif schlagen. Creme double leicht aufschlagen.
3
Den Limettensaft zur Weinmischung geben und verrühren, Crème double und das Eiweiss unterziehen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und etwa 4 Stunden im Gefriergerät gefrieren, zwischendurch immer wieder umrühren. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
4
Zum Servieren z. B. mit gezuckerten Erdbeeren anrichten und mit Limettenzesten und Zitronenmelisseblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages