Limetteneis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LimetteneisDurchschnittliche Bewertung: 3.71533

Limetteneis

Limetteneis
4 h. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zucker und Wein in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen, dann Limettenschale zugeben und abkühlen lassen.
2
Alle Limetten auspressen. Das Eiweiss halb steif schlagen. Creme double leicht aufschlagen.
3
Den Limettensaft zur Weinmischung geben und verrühren, Crème double und das Eiweiss unterziehen. Die Masse in eine flache Metallschüssel geben und etwa 4 Stunden im Gefriergerät gefrieren, zwischendurch immer wieder umrühren. (Oder in einer Eismaschine fertig stellen).
4
Zum Servieren z. B. mit gezuckerten Erdbeeren anrichten und mit Limettenzesten und Zitronenmelisseblättchen garnieren.