0
Drucken
0

Limettensauce

Limettensauce
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen, die Limettenschale zur Hälfte abreiben und die Hälfte der Frucht auspressen. Die übrige Limettenhälfte in Scheiben schneiden. Die Melisse abbrausen, trocken schütteln, einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen und den Rest fein hacken. Die Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Joghurt mit der Kokosmilch verrühren. Die Hälfte der Chili und die gehackte Melisse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2
Mit den Limettenscheiben, übrigen Chiliringen und Melisse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages