Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Löffelhäppchen mit Lachs und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse

Löffelhäppchen mit Lachs und Gemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g geräucherter Lachs am Stück
1 rote Paprika
1 Stange Staudensellerie
1 Gemüsezwiebel
2 reife Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vierrteln, entkernen und würfeln.

2

Alles miteinander vermischen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Löffel verteilt anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.