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Loup de mer in Salzkruste

Loup de mer in Salzkruste
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Zutaten

für 2 Portionen
1 Wolfsbarsch ca. 500 g
1 unbehandelte Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Thymian
2 Eiweiß
2 kg grobes Meersalz
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Den Wolfsbarsch waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Den Fisch innen mit etwas Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben und Thymian füllen.

3

Die Eiweiße verquirlen, Salz unterrühren und falls nötig so viel kaltes Wasser zugeben, dass die Masse formbar aber nicht zu feucht wird. Etwa die Hälfte in eine feuerfeste Form geben und den Fisch in die Mitte legen. Mit dem restlichen Salz gut bedecken, andrücken und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten garen. Herausnehmen, die Salzkruste aufbrechen, abnehmen und servieren.

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