Loup de mer mit Garnelen und Eiernudeln Rezept | EAT SMARTER
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Loup de mer mit Garnelen und EiernudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Loup de mer mit Garnelen und Eiernudeln

Rezept: Loup de mer mit Garnelen und Eiernudeln
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g chinesische Eiernudel
2 rote Chilischoten
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
4 Wolfsbarschfilets á 160 g, küchenfertig und mit Haut
Salz
2 EL Zitronensaft
2 EL Pflanzenöl
8 Riesengarnelen geschält und entdarmt
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL rote Chilisauce
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Zubereitungsschritte

1

1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und gut abtropfen lassen. 

2

2. Die Chilischoten waschen, die Innenhäute und die weißen Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. 

3

3. Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und 1 EL Zitronensaft würzen, 5 Minuten ziehen lassen und anschließend trocken tupfen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Wolfsbarschfilets von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. In der letzten Garminute die trocken getupften Riesengarnelen mitbraten. 

4

4. Während der Fisch brät, die Chilischote in einem heißen Wok mit Sesamöl anbraten, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitangehen lassen. Die Eiernudeln hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken. 

5

5. Die Fischfilets auf den Eiernudeln anrichten und mit je 2 Shrimps ein belegen. Mit roter Chilisauce beträufelt servieren.