0
Drucken
0

Mango-Beeren-Crumble

Mango-Beeren-Crumble
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für
2 kleine Mangos
200 g Blaubeeren
100 g brauner Zucker
80 g Mehl
80 g Butter
Haselnüsse hier kaufen.50 g gemahlene Haselnüsse
1 Prise Salz
Fett für die Förmchen
150 g Vollmilchjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Blaubeeren waschen und mit dem Mangofruchtfleisch in vier kleine gefettete Auflaufförmchen geben.
2
Zucker, Mehl, Butter, Haselnüsse und Salz zu Streuseln verarbeiten und über das Obst geben. Förmchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken. Noch warm mit dem Vollmilchjoghurt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages