Mango-Beeren-Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Mango-Beeren-CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Mango-Beeren-Crumble

Rezept: Mango-Beeren-Crumble
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für
2 kleine Mangos
200 g Blaubeeren
100 g brauner Zucker
80 g Mehl
80 g Butter
Haselnüsse hier kaufen.50 g gemahlene Haselnüsse
1 Prise Salz
Fett für die Förmchen
150 g Vollmilchjoghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Blaubeeren waschen und mit dem Mangofruchtfleisch in vier kleine gefettete Auflaufförmchen geben.
2
Zucker, Mehl, Butter, Haselnüsse und Salz zu Streuseln verarbeiten und über das Obst geben. Förmchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken. Noch warm mit dem Vollmilchjoghurt servieren.