Beeren-Crumble mit Mandeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Beeren-Crumble mit MandelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Beeren-Crumble mit Mandeln

Rezept: Beeren-Crumble mit Mandeln
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blaubeeren
250 g rote Stachelbeere
250 g rote Johannisbeeren
3 EL Zucker
175 g Mehl
Hier einkaufen!80 g Mandelstifte
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimtpulver
1 Eigelb
125 g weiche Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Beeren entstielen und vorsichtig waschen. In eine feuerfeste Auflaufform geben und mit den 3 EL Zucker bestreuen.

2

Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen. Eigelb und Butter unterkneten bis Streusel entstehen. Streusel über die Beeren verteilen, mit den Mandelstiften bestreuen und im Backofen etwa 20-25 Minuten backen.