Mangold-Gemüsewraps

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Mangold-Gemüsewraps
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g getrocknete Herbsttrompete
1 Avocado
50 g saure Sahne
1 TL Zitronensaft
Salz
Chiliflocken
1 Mangold
150 g Rote Bete
150 g gelbe Bete
2 Handvoll Brunnenkresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze nach Packungsangabe einweichen. Anschließend gut trocken tupfen.
2.
Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die saure Sahne einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Chili abschmecken.
3.
Den Mangold waschen, putzen und harte Blattrippen entfernen. Die Blätter (je nach gewünschter Größe der Röllchen) in Stücke teilen. Die Rote und Gelbe Bete schälen und fein stifteln. Die Kresse abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Bete mit der Kresse und den Pilzen auf die Mitte der Mangoldblätter setzen und Röllchen in beliebiger Größe formen. Dazu die Avocadocreme reichen.
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