Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus SüdamerikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika

Rezept: Marinierter roher Fisch mit Garnelen aus Südamerika
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Shrimps küchenfertig geschält und entdarmt
Salz
1 Gurke
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Peperoni mild
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
brauner Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Koriandergrün für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Shrimps waschen und in Salzwasser etwa 1 Minuten gar ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, putzen und klein würfeln. Den Limettensaft mit etwas Zucker und Cayennepfeffer verrühren und die gesamten vorbereiteten Zutaten untermengen. Abgedeckt etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Vor dem Servieren das Öl untermengen und abschmecken.
3
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Koriandergrün garniert servieren und dazu Tortillachips reichen.