Martini-Cocktail mit Granaptapfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Martini-Cocktail mit GranaptapfelDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Martini-Cocktail mit Granaptapfel

Martini-Cocktail mit Granaptapfel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche, 05 l
Ingwermartini
½ l Martini
Hier kaufen!2 cm Ingwer
Für 6 Gläser mit Granatapfelsaft
2 Granatäpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ingwer schälen und klein raspeln. Die Raspel mit 6 EL Martini aufkochen lassen. Den gewonnen Sud durch ein Sieb gießen und das Ingwer- Martini- Konzentrat unter den restlichen Martini mischen.
2
Die Granatäpfel halbieren, einige Kerne für die Garnitur herausschaben. Granatapfelhälften mit Hilfe einer Zitronenpresse auspressen. (Vorsicht bei der Kleidung).
3
In die Aperitifgläser 3- 4 Granatapfelkerne geben. Die Gläser zur Hälfte mit dem Saft befüllen und den Ingwermartini aufgießen.