Milch-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Milch-Braten

Milch-Braten
1 Std. 40 min.
Zubereitung
13 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinebraten gut durchwachsen
1 l Milch
2 Lorbeerblätter
2 TL getrockneter Oregano
1 unbehandelte Zitronenschale großes Stück
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
Salz
2 TL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lorbeerblätter, Oregano und Zitronenschale (möglichst keinen Zitronensaft) in die Milch geben. Gut pfeffern. Eine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Schweinebraten in der Milchmarinade wenden und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

2

Rundum salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Restliche Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und den Schweinebraten rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel kurz mit anbräunen. Die Milchmarinade durch ein Sieb zum Braten gießen. Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Flamme 60- 80 Min. schmoren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages