Milch-Braten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milch-BratenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Milch-Braten

Milch-Braten
1 Std. 40 min.
Zubereitung
13 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinebraten gut durchwachsen
1 l Milch
2 Lorbeerblätter
2 TL getrockneter Oregano
1 unbehandelte Zitronenschale großes Stück
Pfeffer aus der Mühle
2 Zwiebeln
Salz
2 TL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lorbeerblätter, Oregano und Zitronenschale (möglichst keinen Zitronensaft) in die Milch geben. Gut pfeffern. Eine Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und dazugeben. Schweinebraten in der Milchmarinade wenden und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

2

Rundum salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Restliche Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und den Schweinebraten rundherum gut anbraten. Zwiebelwürfel kurz mit anbräunen. Die Milchmarinade durch ein Sieb zum Braten gießen. Hitze reduzieren. Zugedeckt bei kleiner Flamme 60- 80 Min. schmoren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
44,99 €
VON AMAZON
TFA 60.4000 Design Glas Wanduhr
Läuft ab in:
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages