Milchreis mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Milchreis mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Milchreis mit Obst

Rezept: Milchreis mit Obst
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Reis
375 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
60 g Zucker
1 Prise Salz
Zitronenschale
2 EL Honig
2 Kiwis
150 g Himbeeren
2 Pfirsiche
frisches Minzeblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Milch mit Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen lassen. Reis einstreuen und zugedeckt ca. 20-25 Min. bei niedriger Temperatur gar kochen. Dabei möglichst wenig umrühren. Der Reis sollte körnig bleiben und die Flüssigkeit vollständig aufgesaugt haben. Ohne Deckel auskühlen lassen.
2
Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen.
3
Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
4
Pfirsiche waschen, halbieren, Kern herausnehmen und würfeln.
5
Obst und Honig unter den kalten Reis mengen und mit Minze bestreut servieren.