0
Drucken
0

Nigiri mit Lachs

Nigiri mit Lachs
122
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
150 g frisches Lachsfilet
Jetzt kaufen!2 TL Wasabi-Paste
150 g vorbereiteter Sushi-Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das gut gekühlte Lachsfilet schräg in 8 sehr dünne und gleichmässige Scheiben von ca. 3 X 5 cm schneiden, dann je eine Seite der Scheiben dünn mit Wasabipaste bestreichen.
2
Den Sushi-Reis mit angefeuchteten Händen zu 8 länglichen Klößchen formen und mit den Händen die Fischscheiben leicht aufdrücken und die Nigiri-Sushi fertigstellen, anrichten und möglichst gleich servieren.
3
Mit eingelegtem Ingwer (Gari oder Shoga) servieren.
Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages