Obstbowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ObstbowleDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Obstbowle

Rezept: Obstbowle
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg gemischtes Obst (Apfel, Melone, Pfirsich, Zwetschgen, Birnen, Weintrauben, Kumquats... )
2 l Apfelsaft
1 Bio-Limette in Scheiben
750 ml Mineralwasser (oder Sekt)
2 Stängel Zitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst waschen, entkernen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit Limettenscheiben in ein Bowlegefäß geben und Apfelsaft darüber gießen. Für 1 Stunde kalt stellen.

2

Kurz vor dem Servieren das kalte Mineralwasser (oder Sekt) dazugießen und Zitronenmelisse zugeben.

Schlagwörter