Obstsalat in der Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Obstsalat in der AnanasDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Obstsalat in der Ananas

Rezept: Obstsalat in der Ananas
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ananas
2 Mandarinen
100 g blaue Weintrauben
2 Kiwis
1 kleine rosa Grapefruit
1 EL brauner Zucker
2 cl Grand Marnier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Deckel von der Ananas abschneiden und mit einem Messer das Fruchtfleisch mit ca. 1 cm Abstand zur Schale herausschneiden. Den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mandarinen schälen und die Filets halbieren. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die

2

Grapefruit schälen und Filets herausschneiden. Den abtropfenden Saft dabei auffangen.

3

Alles mit Grand Marnier und Zucker vermengen und vor dem Anrichten möglichst etwas durchziehen lassen. Zum Servieren in die ausgehöhlte Ananas füllen.