0
Drucken
0

Ochsenmaulsalat mit gebratenen Kartoffeln

Ochsenmaulsalat mit gebratenen Kartoffeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Ochsenmaul eingelegt vom Metzger (in dünnen Scheiben)
4 Frühlingszwiebeln
5 Tomaten
1 Handvoll Rucola
1 TL Honig
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
5 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Ochsenmaulscheiben in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Rucola waschen, putzen, gut abtropfen lassen und nach Bedarf kleiner zupfen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Für das Dressing den Honig mit dem Senf, Essig, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle vorbereiteten Zutaten untermengen.
3
Den Salat nach Belieben mit Bratkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages