Orangenkekse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
OrangenkekseDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Orangenkekse

Rezept: Orangenkekse
30 min.
Zubereitung
12 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Butter
Jetzt kaufen!250 g Puderzucker
3 Eier
1 Fläschchen Orangenaroma
500 g Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Butter und Zucker verkneten. Die Eier nach und nach unterkneten. Orangenaroma zugeben und alles mit gesiebte Mehl verkneten. Der Teig sollte gut abgedeckt eine Nacht kühl gestellt werden. Den Teig halbieren und zu 4 cm dicken Rollen formen. Alle 10 cm abschneiden und spindelförmig rollen.

2

Alle Nevettes auf ein mit Backpapier bestücktes Backblech legen und an der Oberfläche der Länge nach leicht einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5- 10 Minuten goldbraun backen.