Panna cotta mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Panna cotta mit Erdbeeren

Panna cotta mit Erdbeeren
45 min.
Zubereitung
4 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (44 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur Sahne geben, alles 3-5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker abschmecken, zur Seite stellen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Vanillesahne auflösen, die Vanilleschote entfernen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 4 Gläser verteilen. Das Panna Cotta darüber füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Zum Servieren das restliche Erdbeerpüree darüber geben und mit je einem Erdbeerstück garniert servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages