Panna cotta mit Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cotta mit ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41540

Panna cotta mit Erdbeeren

Rezept: Panna cotta mit Erdbeeren
45 min.
Zubereitung
4 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (40 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 davon klein schneiden. Den Rest fein pürieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen, die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zur Sahne geben, alles 3-5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker abschmecken, zur Seite stellen.

2

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Vanillesahne auflösen, die Vanilleschote entfernen. Die klein geschnittenen Erdbeeren bis auf 4 schöne Stücke mit wenig Erdbeerpüree mischen und auf 4 Gläser verteilen.

3

Das Panna Cotta darüber füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen. Zum Servieren das restliche Erdbeerpüree darüber geben und mit je einem Erdbeerstück garniert servieren.