Panna cotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Panna cottaDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Panna cotta

Panna cotta
15 min.
Zubereitung
5 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne mit Zucker, Vanillemark und –schote etwa 8 Min. bei geringer Hitze kochen. Vanilleschote aus der Sahne heben. Topf vom Herd ziehen. Gelatine gut ausdrücken und in die Vanillesahne geben. Unter Rühren auflösen. 4 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Vanillesahne einfüllen und 5 Std. kalt stellen.
2
Erdbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Panna cotta auf Dessertteller stürzen und mit Erdbeeren garnieren.