Panzanella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PanzanellaDurchschnittliche Bewertung: 3.71529

Panzanella

mit Oliven & Ei

Rezept: Panzanella
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g altbackenes Ciabatta
400 g Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Zwiebel
2 EL Petersilie fein gehackt
2 EL Basilikumblatt fein gehackt
2 Knoblauchzehen
3 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
4 hart gekochte Eier
80 g schwarze Oliven
1 EL kleine Kapern
2 EL Pesto (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Brot in Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern vermengen.
2

Knoblauch schälen und hacken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterrühren und mit den Kapern und Oliven unter den Salat mischen und ca. 1 Std. kühl stellen. 

3

Vor dem Servieren nochmal abschmecken, dann den Salat auf Tellern anrichten, mit etwas Pesto beträufeln. Eier pellen, vierteln und auf dem Salat verteilen.