Papayasorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PapayasorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Papayasorbet

Papayasorbet
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Papayas schälen, halbieren und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
2
Die Papayastücke mit dem Limettensaft und dem Sirup fein pürieren und in ein flaches Gefäß füllen. Im Gefrierfach mindestens 4 Stunden frieren lassen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.
3
Mit einem Eisportionierer zu Kugeln abgestochen servieren.