Papayasorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PapayasorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Papayasorbet

Papayasorbet
20 min.
Zubereitung
4 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Papayas schälen, halbieren und entkernen. In grobe Stücke schneiden. Den Zucker mit 200 ml Wasser aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
2
Die Papayastücke mit dem Limettensaft und dem Sirup fein pürieren und in ein flaches Gefäß füllen. Im Gefrierfach mindestens 4 Stunden frieren lassen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.
3
Mit einem Eisportionierer zu Kugeln abgestochen servieren.
Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages