Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Paprika-Chorizo-Auflauf mit SpiegeleiDurchschnittliche Bewertung: 41525

Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei

Paprika-Chorizo-Auflauf mit Spiegelei
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Chorizo
1 Paprika gelb
1 Paprika rot
1 Fleischtomate
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
4 EL saure Sahne
1 Prise Chilischote
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Paprikas putzen, entkernen und die Innenhäute entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
3
Alles miteinander mischen und in geölte kleine Auflaufförmchen geben, je 1 EL Sauerrahm zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier einzeln nacheinander aufschlagen und vorsichtig über jedes Gratine geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Min. stocken lassen. Mit Pfeffer bestreut servieren.