Paprika-Wraps mit Hühnchen Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1

Paprika-Wraps mit Hühnchen

Paprika-Wraps mit Hühnchen

Paprika-Wraps mit Hühnchen - Von der Hand in den Mund: Diese kleinen Teigtaschen sind garantiert schnell aufgegessen.

360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit 3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

2

Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

3

Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.

4

Fleisch in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten.

5

Paprikastreifen zum Fleisch geben und zusammen weitere 5 Minuten braten.

6

Für den Dip Salatcreme mit Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit restlichem Zitronensaft abschmecken.

7

Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen. Fleisch in Streifen schneiden und mit Paprika und Spinat mischen. Auf die Wraps legen, mit Dip beträufeln und zu Tüten aufrollen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Ich hatte mir hier eine Anleitung zur Zubereitung der Wraps (Brot)erwartet.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages