Paprikaschote mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikaschote mit Gemüsefüllung

Paprikaschote mit Gemüsefüllung
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Paprikaschoten
Fett für die Form
250 g gelbe Kirschtomaten
80 g schwarze, entsteinte Oliven
3 Stängel Basilikum
3 Stängel Oregano
3 Stängel Blattpetersilie
2 Stängel Minze
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 EL frisch geraspelter Parmesan
1 Kugel Mozzarella 125 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°c Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und mit der Wölbung nach unten in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomaten waschen und mit den Oliven abtropfen lassen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Kräutern, 3 EL Olivenöl und dem Parmesan mischen.
3
Den Mozzarella abtropfen lassen, in kleine Stücke zupfen, mit den Tomaten und Oliven in den Paprikahälften verteilen und die Kräutermasse darüber geben. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
4
Die Paprikaschoten auf Teller anrichten und mit Olivenöl und Baslsamico beträufelt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages