Paprikaschoten mit Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Paprikaschoten mit Füllung

Paprikaschoten mit Füllung

Paprikaschoten mit Füllung - Fein gefüllte Schoten

428
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Hähnchenbrust kalt abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in Mehl wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten unter Wenden knusprig braten. Auf einem Küchentuch abtropfen und auskühlen lassen, salzen und pfeffern.

3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides im verbliebenen Fett in der Pfanne kurz andünsten, zur Seite stellen und abkühlen lassen.

4

Paprikaschoten waschen, halbieren. Kerne und weiße Innen-häute entfernen. Die halbe Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken.

5

Gedünstetes Gemüse mit Reis, Hähnchen, Essig, restlichem Öl, Petersilie und Mandeln mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Gemüse auf die Paprikahälften verteilen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages