0
Drucken
0

Pasta aglio, olio e peperoncino

Pasta aglio, olio e peperoncino
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Capellini in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. 

2

Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. In 1 TL Öl glasig dünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 

3

Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, putzen, nach Belieben entkernen und klein schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun braten dabei die Peperoni kurz zugeben. 

4

Das restliche Öl zugießen und die gedünsteten Zwiebeln zugeben. Die Nudeln abgießen zusammen mit der Petersilie unter die Knoblauchmischung mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Parmesan dazu reichen!
Top-Deals des Tages
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Alicemall Duschvorhang 180x180 Textil Schimmelresistenter Wasserabweisender Stoff-Duschvorhang Shower Curtain 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages