Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino) Rezept | EAT SMARTER
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Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)Durchschnittliche Bewertung: 3.81520

Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)

Rezept: Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)
35 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 

2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Pfefferschoten kurz anbraten. Die tropfnasse Spaghetti und der Petersilie zufügen, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller anrichten und servieren.