Bewertungshistorie für

Pasta mit Erbsen und Parmaschinken

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
Bild des Benutzers Iris Kehle
An sich klingt das Rezept sehr lecker. Allerdings stellt sich mir die Frage, ob es sein kann dass 1000 Erbsen benötigt werden. Kann es sein, dass sie Menge zu hoch ist? Ich denke 500 g würden locker reichen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Kehle, für dieses Rezept werden frische Erbsen verwendet, die noch gepalt werden müssen. Somit landet nicht 1 Kilogramm Erbsen im Gericht, sondern nur ca. 500–600 Gramm. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite