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Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken

Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken

Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken - Edle Pizzavariante vom Blech.

200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stücke (Backblech 30x40 cm)
400 g Pizzateig (Kühlregal)
200 g Pizzatomaten (Dose)
3 EL Tomatenmark
2 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella (9 % Fett)
50 g geriebener Gouda
200 g Kirschtomaten
100 g frische Champignons
100 g Rucola
150 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
1 Stück Parmesankäse (50 g)
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Zubereitungsschritte

1

Teig auf Backblechgröße ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2

Pizzatomaten mit Tomatenmark und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 30 Minuten backen.

3

Inzwischen Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf der Pizza verteilen. Rucola waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Pizza mit Parmaschinken und Rucola belegen. Parmesan darüberhobeln und sofort servieren.

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