Pasta mit Hummer, Estragon und Mango Rezept | EAT SMARTER
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Pasta mit Hummer, Estragon und MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

Rezept: Pasta mit Hummer, Estragon und Mango
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hummer gegart
4 Zweige kleine Estragon
1 kleine, reife Mango
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch
50 ml Weißwein
½ TL Currypulver
400 g Spaghetti
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).

2

Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.