0
Drucken
0

Pasta mit Hummer, Estragon und Mango

Pasta mit Hummer, Estragon und Mango
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hummer gegart
4 Zweige kleine Estragon
1 kleine, reife Mango
Salz
weißer Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Kokosmilch bei Amazon kaufen50 ml Kokosmilch
50 ml Weißwein
½ TL Currypulver
400 g Spaghetti
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hummer auslösen, die Scherern für die Garnierung beiseite legen. Mango schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden. Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Mangostückchen in der Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen, mit Kokosmilch und Weißwein ablöschen und beiseite ziehen (nicht mehr kochen lassen!).

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2

Die Hummerstücke hineingeben und in der Sauce erwärmen. Estragon waschen und trocken schütteln. Die Spaghetti mit der Saue mischen und auf vorgewärmten tellern anrichten. Die Hummerstücke uaus der Sauce auf der Pasta drappieren und mit Estragon garnieren.

Top-Deals des Tages
MyBuero Gaming Stuhl Bürostuhl Gaming Zone Pro 100
VON AMAZON
59,00 €
Läuft ab in:
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages