Pasta mit Kohlrabi und grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Kohlrabi und grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.91535

Pasta mit Kohlrabi und grünen Bohnen

Rezept: Pasta mit Kohlrabi und grünen Bohnen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g grüne Bohnen
200 g Kohlrabi
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl kalt gepresst
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Dinkelspaghetti
30 g Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und schräg in kleine Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

2

Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kohlrabi im Olivenöl andünsten, die abgetropften Bohnen dazugeben und mitdünsten. Den Knoblauch einrühren und mit Salz und kräftig Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen (etwas vom Kochwasser auffangen) und sofort mit dem Gemüse und dem Zitronensaft mischen. Eventuell noch 2-3 EL vom Kochwasser unterrühren.

3

Die Spaghetti mit dem Gemüse auf vorgewärmte Teller anrichten und mit reichlich Parmesan bestreut servieren.