Pasta mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Pasta mit Rucola

Rezept: Pasta mit Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Rucola
Parmesan oder Pecorino
Walnusskerne
Für das Rucolapesto
100 g Rucola
1 Stück Knoblauchzehe
50 g Walnusskerne oder Pinienkerne
50 g Ziegenhartkäse (Parmesan oder Pecorino), gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
2 TL grobes Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Pesto alle Zutaten im Mixer oder im Mörser zerkleinern.

2

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Pasta und Pesto vermischen und auf Teller verteilen.

Rucola und Parmesanspänne dazugeben, auf jede Portion einige Walnusskerne geben und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen auch Bandnudeln.