0
Drucken
0

Pasta mit Rucola

Pasta mit Rucola
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen für die Garnitur grob hacken. Den Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und im Öl glasig schwitzen. 1 Kleinen Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben. Die Nudeln abgießen und unter die Knoblauchmischung mengen. Den Rucola untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Mit ganzen Rucolablättern garniert servieren.
3
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen!
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages