Pasta mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Pasta mit Rucola

Rezept: Pasta mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Den Rucola waschen, verlesen, trocken schütteln und bis auf einige Blättchen für die Garnitur grob hacken. Den Knoblauch abziehen, sehr fein hacken und im Öl glasig schwitzen. 1 Kleinen Schöpflöffel vom Nudelwasser zugeben. Die Nudeln abgießen und unter die Knoblauchmischung mengen. Den Rucola untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Mit ganzen Rucolablättern garniert servieren.
3
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen!