0
Drucken
0

Pasta mit Rucola und Tomaten

Pasta mit Rucola und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Orecchiette-Nudeln
250 g weiße Bohnen Dose
1 Bund Rucola
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
0.13 l Brühe
2 EL Semmelbrösel
30 g Butter
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Orecchiette in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schütteln und die harten Stiele entfernen. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen. Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.

2

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch kurz andünsten. Tomatenstücke dazu geben, mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Rucola hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen.

3

Anschließend weiße Bohnen und Nudeln zur Tomaten-Ruccola-Sauce geben, vermischen und kurz erhitzen. Semmelbrösel in der erhitzten Butter goldbraun rösten und zusammen mit dem Parmesan über die Nudeln streuen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages