Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

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Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
625
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien625 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K12,7 μg(21 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium541 mg(14 %)
Calcium252 mg(25 %)
Magnesium83 mg(28 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod78 μg(39 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren9,2 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
200 g Mozzarella
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
4 EL Olivenöl
2 EL Kapern
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiMozzarellaOliveOlivenölKapernBasilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.

2.

Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

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