0
Drucken
0

Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
200 g Mozzarella
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Kapern
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Love-KANKEI Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Klettband selbstklebend, Meterware, Flausch & Haken, 20mm breit, schwarz
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages