Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella

Rezept: Pasta mit Tomaten, Kapern, Oliven und Mozzarella
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
6 Tomaten
2 Knoblauchzehen
200 g Mozzarella
80 g schwarze Oliven nach Belieben entsteint
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL Kapern
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Mozzarella würfeln. Den Knoblauch kurz in heißem Öl unterschwenken.

2

Die Kapern, Tomaten, Mozzarella und Oliven unterschwenken, kurz heiß werden lassen und die abgetropften Nudeln untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.