Perlgraupensuppe Rezept | EAT SMARTER
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PerlgraupensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe
134
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g geräucherter magerer Speck
20 g Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 l Fleischbrühe
40 g Perlgraupe
80 g Kartoffeln
50 g Lauch
50 g Möhren
50 g Sellerie
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und die Graupen einrieseln lassen. Wenn die Suppe aufkocht, den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Kartoffeln, Lauch, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3

Nach 30 Minute die Kartoffelwürfel dazugeben, nach weiteren 15 Minuten die Gemüsewürfel. Nach kurzer Kochzeit prüfen, ob die Graupen gar sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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