0
Drucken
0

Perlgraupensuppe

Perlgraupensuppe
134
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g geräucherter magerer Speck
20 g Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
1 l Fleischbrühe
40 g Perlgraupe
80 g Kartoffeln
50 g Lauch
50 g Möhren
50 g Sellerie
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und die Graupen einrieseln lassen. Wenn die Suppe aufkocht, den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Kartoffeln, Lauch, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Nach 30 Minute die Kartoffelwürfel dazugeben, nach weiteren 15 Minuten die Gemüsewürfel. Nach kurzer Kochzeit prüfen, ob die Graupen gar sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter