EatSmarter Exklusiv-Rezept
Petersilien-Käse-Spätzle
mit Schinken und Champignons
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Norbert H. | 04.07.2021 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 12.11.2020 | |
nightsun | 09.09.2013 | |
incertitude | 27.08.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
geisbart | 23.06.2013 | |
schokoguss | 02.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
Scapi2011 | 09.05.2013 |
Kommentare
Sven
vom 30.11.2012.
Nettes Gericht, aber bei uns im Schwabenländle sind Spätzle handgeschabt und sicherlich nicht Petersilie und Champignons serviert. - Antworten
- Melden
Christel Lehnerdt
vom 07.01.2012.
Stimmt, Blattpetersilie ist geschmacksintensiver. Selbstgemachte Spätzle aus Vollkorn lecker und gesund. Es geht auch ohne Schinken, nur mit Pilzen und Käse. Ich darf aus gesundheitlichen Gründen kein Schweinefleisch. Dazu einen bunten Salat mit einer kSauße aus Balsamico,Wallnußöl, Zirone, Prise Salz, Zucker und frisch gemahlenen Pfeffer.Eine Vollwertige und gesunde Mahlzeit. - Antworten
- Melden
Elke
vom 23.02.2011.
Das werde ich mal ausprobieren, als Variante zu den üblichen Käsespätzle. Allerdings mach ich die Spätzle lieber selbst, sind dann noch leckerer. - Antworten
- Melden
Julia
vom 22.02.2011.
Lecker, herrlich einfach und so richtig schön zum satt essen! Mir reichen auch ein paar weniger Spätzle, aber das gleicht sich dadurch aus, dass mein Freund dann ein paar mehr isst :) Für mich ein absolutes Muss: Ein knackig-frischer Salat dazu mit einem leichten Dressing. Ich brauch zum Essen auch immer was frisches/ Rohkost :) - Antworten
- Melden
Konstanze
vom 15.11.2010.
Die Kombination von Käse-Spätzle und Champingnons ist toll. Unbedingt glatte Petersilie verwenden, die hat viel mehr Geschmack! - Antworten
- Melden