0
Drucken
0

Pfirsichkonfitüre mit Pinienkernen

Pfirsichkonfitüre mit Pinienkernen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
Zutat für 4 Gläser
1 ⅕ kg reife Pfirsiche
600 g Zucker
1 Päckchen Gelierpulver
100 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche waschen, trockentupfen und entsteinen. Ein Viertel der Früchte würfeln, den Rest im Mixer pürieren. Fruchtpüree in einen Topf füllen, Zucker und Gelierpulver unterrühren, aufkochen und alles 1 Minute sprudelnd kochen.

2

Die Pinienkern und die Fruchtwürfel einrühren und noch heiß in die gut ausgespülten Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckel verschließen.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages