Pflaumen-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pflaumen-TarteDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Pflaumen-Tarte

Pflaumen-Tarte
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech , 20x30 cm
350 g Blätterteig TK
500 g reife Pflaumen
2 EL Zimtzucker
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Pflaumen waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen.
3
Den Blätterteig zu einem Rechteck (ca. 20x30 cm) ausrollen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Die Pflaumen leicht auseinanderdrücken und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Teig verteilen. Mit Zimt-Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, vom Blech lösen und auf einem Küchengitter vollständig erkalten lassen. In Stücke geschnitten servieren.