Pochierte Eier mit Spinat und Tomaten aus Israel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 29.01.2019 | |
macksy | 12.10.2017 |
Kommentare
Floh1
vom 18.04.2018.
Migränebedingt verzichte ich auf allerlei Käse und Quark. Würde dieses tolle Rezept eventuell anstatt mit Frischkäse auch mit Joghurt oder einer anderen (mir noch unbekannten) Alternative gelingen? - Antworten
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Micha G
vom 22.04.2024.
Ich würde Joghurt als Alternative verwenden. - Antworten
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HarryCane
vom 02.08.2016.
Das mit den Tomaten klingt etwas umständlich. Muss man unbedingt die Tomaten überbrühen, Häuten und die Kerne entfernen?
Und falls ja - wären passierte Tomaten dann nicht genauso verwendbar?
(Sorry...vollzeit berufstätige Singles müssen beim Kochen einfach Zeit einsparen, wo es nur geht)
Und noch eine Verständnisfrage: "Die Sauce auf vier Portionsförmchen verteilen, aufkochen lassen" -> wie soll das gehen? Wenn man es in kleine Förmchen gibt, kann man sie vielleicht in den Backofen stellen, aber schwer kontrolliert "aufkochen lassen".
Danke schonmal für eure Antworten. Insgesamt klingt das Rezept interessant. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.08.2016.
Ja, am besten im Backofen bei Unterhitze 150 °C. Und Tomatenstücke aus dem Tetra-Pack sind ebenfalls ok. - Antworten
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