Pochierte Shrimpsbällchen Rezept | EAT SMARTER
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Pochierte ShrimpsbällchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Pochierte Shrimpsbällchen

Rezept: Pochierte Shrimpsbällchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen.

2

Diese in reichlich (75-95°C heißer) Gemüsebrühe ca. 10 Min. pochieren (gar ziehen lassen). Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und mit Soja- oder Hoisinsoße servieren.