0
Drucken
0

Pochierte Shrimpsbällchen

Pochierte Shrimpsbällchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln waschen putzen, längs halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Sojabohnensprossen und Garnelen ebenfalls fein hacken. Frühlingszwiebeln mit Sprossen, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und Ei vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit feuchten Händen etwa 20 Bällchen formen.

2

Diese in reichlich (75-95°C heißer) Gemüsebrühe ca. 10 Min. pochieren (gar ziehen lassen). Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und mit Soja- oder Hoisinsoße servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages