Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree Rezept | EAT SMARTER
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Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree

Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pompanofilets à ca. 160 g
100 g Champignons
400 g Rosenkohl
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 cm Ingwer
150 ml Fischfond
4 cl Sherry
2 EL Öl
2 EL Butter
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und grob hacken.
2
Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. gar blanchieren.
3
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
4
Pompano waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten und gar ziehen lassen.
5
Pilze im Bratensatz anschwitzen, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Fond sowie Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Rosenkohl abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Salzen und pfeffern. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Fischfilets darauf legen. Pilzsauce darüber geben und mit Petersilie bestreut servieren.
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