Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und PüreeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree

Pompano mit Pilzen, Rosenkohl und Püree
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pompanofilets à ca. 160 g
100 g Champignons
400 g Rosenkohl
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 cm Ingwer
150 ml Fischfond
4 cl Sherry
2 EL Öl
2 EL Butter
1 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen und grob hacken.
2
Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10-15 Min. gar blanchieren.
3
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
4
Pompano waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C warm halten und gar ziehen lassen.
5
Pilze im Bratensatz anschwitzen, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Fond sowie Sherry ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Rosenkohl abtropfen lassen und in heißer Butter schwenken. Salzen und pfeffern. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Fischfilets darauf legen. Pilzsauce darüber geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages