Puten-Gemüsecurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puten-GemüsecurryDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Puten-Gemüsecurry

Puten-Gemüsecurry
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenbrust
1 Stange Lauch mittelgroß
1 rote Paprikaschote
2 EL Butter
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Currypulver
Kokosmilch bei Amazon kaufen200 g Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
200 ml Hühnerbrühe
400 g Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reis nach Packungsangabe kochen.
2
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Gemüse in heißer Butter unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl ca. 3 - 4 Minuten rundum anbraten, mit Curry bestäuben.
3
Gemüse zum Fleisch geben, Kokosmilch und Brühe angießen und alles noch ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Reis servieren.