Putenragout aus der Mikro Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenragout aus der MikroDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Putenragout aus der Mikro

Rezept: Putenragout aus der Mikro
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenbrust
350 g Staudensellerie
350 g Fleischtomate
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Rotwein
1 EL Schlagsahne
1 EL Mehl
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust Streifen schneiden.
2
Sellerie putzen, waschen und abgetropft in Scheiben schneiden.
3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
4
Bräunugsgeschirr 8 Min. bei 600 Watt aufheizen.
5
Öl und Fleisch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und wenden. Gemüse untermischen.
6
Zugedeckt 16 Min. bei 600 Watt garen. nach 8 Minuten umrühren.
7
Rotwein, Sahne und Mehl verquirlen. Einrühren und 1 Minute bei 600 Watt garen. Petersilie untermischen und abschmecken.
8
Dazu: In Butter geschwenkter Reis mit grünem Salat.