Radicchio-Trauben-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Radicchio-Trauben-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Radicchio-Trauben-Salat

Radicchio-Trauben-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Radicchio
400 g helle Weintrauben kernlos
2 EL Schnittlauchröllchen
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
6 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radicchio-Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen

2

Trauben waschen und putzen. Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Trauben und Schnittlauch in einer Schüssel vermischen und mit der Marinade beträufeln, auf Tellern anrichten.