Räucherfisch auf Vollkornbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherfisch auf Vollkornbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Quark mager
4 EL Naturjoghurt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Zitronensaft
Salz
¼ Salatgurke
4 Blätter Kopfsalat
8 kleine Scheibe Vollkornbrot
250 g geräuchertes Forellenfilet
Pfeffer aus der Mühle
½ Gartenkresse

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Joghurt, Schnittlauch und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz abschmecken.

2.

Die Gurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken schütteln und nach Belieben kleiner zupfen. Das Brot mit dem Kräuterquark bestreichen.

3.

Mit jeweils etwas Salat, Gurkenscheiben und Forellenfilets belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Kresse garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite